Theme Rekomendasi Untuk Bisnis Internet

Kali ini saya ingin merekomendasikan satu tools atau lebih tepatnya theme yang saya sering pakai untuk berjualan di internet.

Dan yang namanya theme perlu menggunakan wordpress ya teman-teman..

Tapi ga sesulit itu kok untuk mempelajari dan membuat wordpress.

Jadi theme ini bisa teman-teman gunakan langsung dan di install ke dalam website wordpress teman-teman.

Theme ini saya rekomendasikan karena memang fiturnya yang luar biasa banget.

Bisa dipakai untuk apapun itu jenis jualan online teman-teman.

Theme ini support berbagai macam jenis cara marketing seperti menggunakan facebook ads, google ads, retargeting dan juga pixel facebook. Pokoknya lengkap banget deh!

Ga itu aja teman-teman.. Tools ini juga luarbiasanya memiliki fitur drag and drop.

Yang artinya tinggal ceplak ceplok aja gaperlu coding-coding susah naujubilah deh..

Newbie dan user friendly banget..

Theme Rekomendasi Untuk Bisnis Internet

Enaknya lagi theme ini support buat yang emang ga ngerti banget untuk buat website.

Bahkan saya yang ngertipun juga tetep guanain theme ini karena memang fiturnya luar biasa sih..

Apalagi cocok banget untuk yang suka kerja cepat..

Theme Rekomendasi Untuk Bisnis Internet

Theme Rekomendasi Untuk Bisnis Internet

Theme Rekomendasi Untuk Bisnis Internet

Theme Rekomendasi Untuk Bisnis Internet

Saat ini sudah banyak yang menggunakan juga karena memang fitur dan kemampuan dari themes ini sangat mendukung untuk apapun jenis bisnis Anda.

Langsung aja deh lihat sendiri di sini:

Theme Rekomendasi Untuk Bisnis Internet

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!